中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
刘慧赴福建调研民族工作
日期: 2017-09-06 浏览次数: 来源: 办公厅 字号:[ ]

  8月28日至9月1日,国家民委党组副书记、副主任刘慧就学习贯彻习近平总书记民族工作重要思想、做好新形势下民族工作前往福建调研。

8月29日,刘慧在穆云畲族乡调研。

8月31日,刘慧在百崎回族乡调研。

  刘慧一行先后来到宁德、泉州等地,深入4个乡镇、8个民族村(社区、企业),实地了解当地民族团结进步创建、少数民族聚居区群众脱贫奔小康、少数民族特色村寨建设、城市少数民族流动人口服务管理等方面情况,与当地干部群众进行了深入交流。刘慧充分肯定了福建省民族工作取得的成效和经验。她强调,福建省要进一步抓好习近平总书记民族工作重要思想的学习贯彻,持续把中央民族工作会议精神贯彻落实引向深入,进一步打造“中华民族团结进步的窗口”,为我国民族团结进步事业提供更多更好的经验,为“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”做出新的贡献。

8月31日,刘慧在泉州市丰泽区源淮社区调研。

  福建省省长于伟国,省委常委、统战部部长雷春美会见调研组一行,福建省副省长洪捷序、省民族宗教厅厅长黄进发,国家民委办公厅副主任王守利等有关同志陪同调研。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统