中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 信息公开 >> 文件公告 >> 通知公告
国家民委办公厅关于召开民族成份登记管理工作经验交流会的通知
日期: 2017-09-04 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局):

  根据国家民委年度会议计划,定于2017年9月12日在湖南省长沙市召开民族成份登记管理工作经验交流会,会期1天。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  通报《中国公民民族成份登记管理办法》实施一年多来各地民族成份变更情况,交流相关工作经验和做法,研讨存在的突出问题,以更好推动民族成份登记管理工作。

  二、参会人员

  (一)各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局)负责民族成份登记管理工作的业务处处长1人,共32人。

  (二)国家民委、公安部有关部门同志。

  三、会议安排

  9月11日,报到

  9月12日上午,(一)情况通报

               (二)经验交流

  9月12日下午,(三)民委政法工作研讨

               (四)会议总结

  四、会议要求

  (一)请各地认真总结贯彻落实《办法》的工作情况,汇总在实际工作中存在的困难和问题,并提出切实可行的意见和建议。相关书面材料电子版请于9月6日前发送到quanyichu@126.com。与会期间还将就民委政法工作进行研讨,请提前准备相关意见建议。

  (二)请于9月6日前将本单位参会人员名单报国家民委政策法规司。具体会议地点将另行通知。会议期间食宿费用由会务组承担,往返交通费用请各单位自理。

  联系人:张曦文       
    电  话:010—66508715
    传  真:010—66508736

  附件:报名回执

国家民委办公厅        
2017年8月25日        

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统