中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
广西壮族自治区党委书记彭清华强调抓好自治区成立60周年大庆项目建设
日期: 2017-09-14 浏览次数: 来源: 广西壮族自治区民宗委 字号:[ ]

  98日,广西壮族自治区党委、政府召开全区领导干部会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是7·26重要讲话和视察广西重要讲话精神,全面落实中央各项决策部署,对做好当前经济社会发展各项工作任务进行再分析、再部署、再督促、再推进,为迎接党的十九大胜利召开着力营造安全稳定的社会环境。

  彭清华强调,要聚焦全年目标任务,集中力量做好稳增长各项工作。要发挥好自治区联系领导、牵头部门、配合单位、项目业主作用,充分利用施工旺季的有利条件,精心组织重大项目攻坚行动和集中开竣工活动,抓好自治区成立60周年大庆项目建设,通过产业链招商、以商招商引进更多项目,大中小项目齐头并进,增强经济发展后劲。

  自治区成立60周年大庆项目包括两大类:一是重大公益性项目,计划总投资约403亿元;二是贴近基层的民生工程项目,计划总投资约1687亿元。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统