中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族大学成立药学院
日期: 2017-09-14 浏览次数: 来源: 中央民族大学 字号:[ ]

  根据《中央民族大学事业发展“十三五”规划》和《中央民族大学综合改革方案(20152020)》,经学校党委常委会通过,中央民族大学药学院近日成立。

  药学院将围绕中药学一级学位点建设,形成本科、硕士和博士的人才培养体系,为少数民族地区培养专门人才,以及开展药学及相关专业的科学研究。

  药学院的机构及专业在中国少数民族传统医学研究院和生命与环境科学学院制药工程专业的基础上设置。保留中国少数民族传统医学研究院科研机构职能,内设中国少数民族传统医学研究中心,生命与环境科学学院制药工程本科专业调整到药学院。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统