中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
甘肃省委书记林铎到甘南藏族自治州开展调研
日期: 2017-09-12 浏览次数: 来源: 甘肃省民委 字号:[ ]

  99日至10日,甘肃省委书记林铎在甘南藏族自治州调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实习近平总书记关于西藏工作的重要论述,进一步加快藏区脱贫攻坚步伐,维护藏区社会和谐稳定,努力为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  林铎深入临潭县和卓尼县调研脱贫攻坚工作。他指出,要立足资源优势,因地制宜抓好富民产业培育打造,拓展增收致富渠道,确保贫困群众实现持续稳定脱贫。要结合美丽乡村和生态文明小康村建设,巩固提升全域无垃圾示范区创建成果,创造更加整洁优美的人居环境。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统