中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
“中华民族一家亲”文化下基层活动走进内蒙古科左后旗
日期: 2017-09-01 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  8月25日,国家民委“中华民族一家亲”文化下基层送书活动走进内蒙古自治区通辽市科左后旗,向旗蒙古族实验初级中学、伊胡塔初级中学、金宝屯蒙中、茂道吐中心校、阿古拉总校、阿都沁苏木额莫勒中学、朝鲁吐中学等7所中小学赠送总价值20万元的图书报刊。

  

“中华民族一家亲”文化下基层走进内蒙古自治区通辽市科左后旗图书赠送仪式现场

  图书赠送仪式在科左后旗蒙古族实验中学举行。国家民委文化宣传司、通辽市民委和科左后旗相关同志参加活动。此次赠送的图书,结合中小学生的阅读特点和当地蒙古族学生的阅读需求,有针对性地进行采购,既包括自然地理、人文历史、科普知识、古今中外的文学名著,也包括大辞典、百科全书等,还包括了一定比例的蒙古文课外读物,图书涵盖范围广,知识性和趣味性都很强,受到获赠学校师生的一致好评。

国家民委向科左后旗赠送20万元图书报刊

科左后旗蒙古族实验中学向国家民委赠送锦旗

  图书赠送仪式上,科左后旗蒙古族实验中学师生还表演了具有浓郁民族特色的文艺演出。

科左后旗蒙古族实验中学学生马头琴演奏

图书赠送仪式现场观看科左后旗蒙古族实验中学师生文艺表演

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统