国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
>> 专题集粹 >> 繁荣发展 >> 庆祝内蒙古自治区成立70周年 >> 理论综述
喜迎内蒙古自治区成立70周年大庆

发布日期:2017-08-03访问次数: 信息来源:内蒙古新闻网字号:[ ]


  有一个美丽的地方,似画,似诗,似雨……她静谧却又不失活力,她寻常却又不失神秘。她是快乐的圣地,圣洁的天堂。她就是我们敬爱的草原,热爱的内蒙古。

  岁月的流转,记录着巨大的历史性跨越。70年风雨兼程、70年波澜壮阔、70年春华秋实告别一穷二白的历史,内蒙古一路走向繁荣富强、和谐美好,70年来的艰辛历程值得我们永久铭记!今年是内蒙古自治区七十周年的荣耀时刻!大内蒙全民欢欣鼓舞、满怀期待!从自治区成立到今天,在党的领导下,在草原儿女不懈的奋斗下,这一切巨变,内蒙人民看在眼里、喜在心中!作为一个内蒙人我们为家乡的进步而感到无比骄傲和自豪并向内蒙古各民族兄弟姐妹和所有为内蒙古繁荣稳定作出贡献的人们致以美好的祝福!

  所有的抵达,就意味着新的出发,自治区成立70周年正是内蒙古再出发的新起点。今后几年,是全面建成小康社会的决胜阶段,是全面落实党中央对内蒙古发展战略定位、打造祖国北疆亮丽风景线的关键时期。“希望内蒙古各族干部群众守望相助”。习近平总书记对内蒙古工作的重要指示,道出了内蒙古2500多万各族人民的共同心声,也指明了内蒙古自治区的努力方向。

  相信在党的领导下与各族人民守望相助、团结奋斗、一往无前,一定能够使内蒙古的天更蓝水更清山更绿。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统