国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
>> 专题集粹 >> 繁荣发展 >> 庆祝内蒙古自治区成立70周年 >> 理论综述
自觉做好改革的谋划者推进者践行者

发布日期:2017-08-03访问次数: 信息来源:内蒙古新闻网字号:[ ]


  《将改革进行到底》在央视开播以来,在我区锡林郭勒盟和巴彦淖尔市广大干部群众中引起强烈反响。大家纷纷表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意改革创新,奋力开拓进取,把深化改革贯穿于各领域各环节,自觉做好改革的谋划者、推进者、践行者,让人民群众获得感和幸福感不断提高。

  “《将改革进行到底》这部大型政论专题片让我深切感受到党和国家对改革攻坚的决心和信心。我们要充分运用改革的手段、创新的意识解决发展中的问题,为全盟经济社会持续健康快速发展作出贡献。”锡林郭勒盟发展和改革委员会助理调研员闫树林说。

  锡林郭勒盟正蓝旗改革办副主任高家鑫说:“《将改革进行到底》专题片,使我对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识。改革不是一日之功,走好改革这条路,要坚持问题导向,不能回避问题,要迎难而上,同时要做好综合协调,既要全面推进改革,又要突破重点。”

  连着几天认真观看了《将改革进行到底》专题片的锡林郭勒盟政务服务中心办公室主任王志钢表示,今后将不断提高服务意识,通过“放管服改革”,在为群众提供更加快捷、高效、阳光、透明服务的同时,提高群众满意度。

  巴彦淖尔市委改革办副主任熊国元说:“市委以高度的政治自觉和行动自觉,有力有序推进各项改革任务的落地生根,各个领域改革的成效为全市经济社会等各项事业的发展,注入了新动能,激发了新活力,人民群众的获得感不断增强,改革正在成为巴彦淖尔大地的最强音。”

  巴彦淖尔市机构编制委员会办公室副主任徐敬先说:“经过改革,全市综合行政执法队伍由208支减少为133支,大幅度精减整合了机构,实现了'一支队伍管全部,集中力量办大事'的功效,解决了多头执法、重复执法、执法扰民以及执法力量'散'与'弱'的问题,简洁高效、职责明晰、运转协调、执法有力的执法体系初步成型。”

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统