中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
西北民族大学制定督查督办工作办法
日期: 2017-07-06 浏览次数: 来源: 西北民族大学 字号:[ ]

  近日,西北民族大学结合工作实际,制定了《西北民族大学督查督办工作办法》。

  《办法》明确了学校督查督办重点工作的内容:中央和国家民委、甘肃省委省政府重大决策部署的落实情况;中央和国家民委、甘肃省领导对学校工作的决策、批示、指示的落实情况;上级部门交由学校承担的重大专项工作任务的执行情况;学校党代会、党委全委会、党委常委会、校长办公会、书记碰头会、党委和行政重要工作会议等会议精神的贯彻落实情况,以及其他重要专题会议决议、议定事项和工作部署的执行情况;以学校党委、行政名义制发的重要文件精神的贯彻执行情况;学校年度工作要点、重点工作项目以及各部门工作周历所列事关全局性工作的落实情况;学校领导批示、交办的事项或其他重要工作事项。

  学校成立督查督办工作领导小组,负责对全校督查督办工作的统筹协调,听取督查督办工作情况汇报,对有关重大事项做出决策。学校主要领导担任领导小组组长,其他校领导担任领导小组副组长,各职能部门主要负责人为领导小组成员。督查督办工作领导小组办公室设在党委办公室,领导小组办公室主任由党办主任兼任,党委办公室下设督查督办室,负责具体日常工作,承担领导小组安排的工作任务,组织实施学校督查督办工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统