首页
>> 委领导 >> 刘慧 >> 活动
 
刘慧看望慰问驻国家民委武警官兵

发布日期:2017-07-27访问次数: 信息来源:办公厅字号:[ ]


  7月27日上午,建军节前夕,受国家民委党组委托,国家民委党组副书记、副主任刘慧到武警驻民族文化宫执勤中队营区,看望慰问武警官兵。

  刘慧代表国家民委党组和全体干部职工,向驻民族文化宫武警中队官兵致以节日的问候和衷心的祝愿。

  刘慧指出,驻民族文化宫武警中队长期以来肩负着保卫中央机关和长安街沿线的重要使命,出色地完成了巡逻值守任务,为国家民委、民族文化宫创造了优良的工作环境。希望官兵同志们继续发扬优良传统、认真履行使命,以优异的表现迎接党的十九大胜利召开。

  北京武警总队六支队副政委赵猛代表武警官兵表示,一定会按照刘慧同志要求,加强训练和日常执勤,为驻地和首都安全稳定作出更大的贡献。

  国家民委办公厅副主任、巡视员普永生,机关服务局局长张志刚,民族文化宫党委副书记、纪委书记宋立坤,副主任钟兴奎等有关同志陪同慰问。 

(舆情中心 郭一梅 摄影)





【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统