国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
>> 专题集粹 >> 繁荣发展 >> 庆祝内蒙古自治区成立70周年 >> 辉煌成就
李纪恒实地调研北梁腾空区重点项目建设

发布日期:2017-07-17访问次数: 信息来源:内蒙古新闻网字号:[ ]


  

4月24日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到包头市东河区北梁腾空区包头市第一中学迁建项目现场,了解规划建设情况。

  4月24日上午,正在包头市调研的自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,继去年9月21日到东河区北梁调研后,再次走进北梁,实地调研北梁腾空区规划及重点建设项目。

  4月24日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到包头市东河区北梁腾空区,听取正在建设中的包头市第一中学迁建项目介绍。

  

正在建设中的包头市第一中学迁建施工现场

  在机声隆隆的施工现场,李纪恒先后考察了北梁腾空区各个重点建设项目开工、施工情况。当他看到北梁腾空区规划建设工作正在高起点、高标准、高质量推进时,十分高兴。他要求,一定要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享。要抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,着力规划建设好北梁腾空区道路管网、综合管廊、公园广场、医院、学校、绿地等保障基本民生的市政基础设施和公共服务设施,以新理念营造一流宜居宜业环境,力求在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展,让人民群众在共建共享中有更多获得感。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统