首页
>> 委领导 >> 李昌平 >> 外事
 
李昌平会见吉尔吉斯斯坦议会议员、东干人协会理事会主席苏莱曼诺夫

发布日期:2017-04-07访问次数: 信息来源:国际交流司字号:[ ]


  4月7日,国家民委副主任李昌平在民族文化宫会见了来华访问的吉尔吉斯斯坦议会议员、东干人协会理事会主席苏莱曼诺夫一行。

  李昌平表示,中吉是名符其实的好朋友、好邻居、好伙伴,两国相互理解、相互信任、相互支持,是共建“一带一路”的战略合作伙伴。两国政府都重视少数民族的发展,在民族政策和民族事务方面有不少共性特征。在吉东干人是吉国家发展的积极参与者,为增进两国人民友谊,促进双方人文交流发挥了独特作用。

  苏莱曼诺夫先生介绍了吉方有关情况,并表示东干人将继续发挥连接中吉文化的桥梁作用,推动两国各领域合作不断迈上新台阶。

  国家民委有关部门负责人陪同会见。

(民族画报社 供图)

 





【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统