中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
民族出版社内部专项监督检查工作进展顺利
日期: 2017-04-21 浏览次数: 来源: 民族出版社 字号:[ ]

  近日,民族出版社召开党委会议专门听取社纪委关于开展第一批内部专项督查工作的汇报。2017年元旦春节前后,民族出版社纪委依据《党风廉政建设责任制实施办法》《民族出版社党风廉政建设主体责任和监督责任清单》《廉政风险防控手册》(2016年修订),对总编室、出版部、工会等3部门进行了专项监督检查。

  此次专项检查着重从规章制度建立和执行情况入手,按照部门自查、社纪委抽样检查的方式组织实施;目的是发现问题,特别是发现制度执行过程中存在的漏洞,从而督导落实、改正提高。工作中,受检部门积极配合,认真开展了自查工作,提供了详细完备的档案资料,主动亮晒了问题清单,对专项监督检查工作高度重视。

  社党委肯定了此项工作取得的成效,强调支持社纪委独立开展工作,适时对其他部门进行专项监督检查,督促社属部门举一反三,加强基础工作规范和精细化管理,结合部门实际做好自查自纠。 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统