中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中国民族博物馆持续推进“两学一做”学习教育
日期: 2017-04-20 浏览次数: 来源: 中国民族博物馆 字号:[ ]

  为持续推进“两学一做”学习教育,进一步贯彻落实好国家民委关于抓好党风廉政建设和反腐败斗争的要求,4月19日,中国民族博物馆组织全体党员干部观看了中央国家机关廉政文化建设系列专题片——清风廉韵中的《清风沐税》和《迷途》,并进行讨论。

  大家表示,要进一步学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于从严治党党风廉政建设一系列重要指示精神。在今后的工作中要紧密结合“两学一做”学习教育,深化好对中央精神的认识和把握,落实好巴特尔、周小莹同志在国家民委全面从严治党工作会议上的讲话精神,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统