中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族歌舞团传达学习国家民委意识形态工作会议精神
日期: 2017-04-20 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  4月19日,中央民族歌舞团党委书记黄耀萍主持召开党委(扩大)会议,传达学习国家民委意识形态工作会议精神。

  会议传达了全国宣传部长座谈会主要精神和国家民委副主任李昌平在国家民委意识形态工作会议上的讲话精神。

  会议强调,要坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,始终与党中央保持高度一致;要围绕国家战略布局和重要时间节点,结合自身职责使命,加大宣传力度,讲好民族团结故事,弘扬主旋律、汇聚正能量;要加强舆情分析研判,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权。

  会议要求,歌舞团要坚持党管意识形态、党管宣传,认真落实意识形态工作责任制,要坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,突出窗口平台桥梁作用,传播党的主张、反映人民心声,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统