中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
天津市民委印发意见要求进一步配合做好内地民族班工作
日期: 2017-04-19 浏览次数: 来源: 天津市民委 字号:[ ]

  为进一步提升全市内地民族班工作水平,近日,天津市民委印发关于《发挥民委系统职能作用进一步配合做好内地民族班工作》的实施意见。

  《实施意见》围绕切实提高内地民族班工作政治站位;扎实推进民族团结教育进课程进教材进头脑;开展多种形式的爱国主义主题教育活动;促进各民族学生交往交流交融;关心内地民族班师生学习工作生活;建立健全齐抓共管的工作机制六个方面,对发挥民委系统职能进一步配合做好内地民族班工作进行了详细规定,将有助于更好的落实办好内地民族班这项任务,有效提升全市内地民族班工作水平。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统