中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
全国民族院校法学院院长联席会议在广西召开
日期: 2017-04-19 浏览次数: 来源: 广西壮族自治区民宗委 字号:[ ]

  4月16日,2017年全国民族院校法学院院长联席会议暨民族法律人才培养模式创新研讨会在广西民族大学召开。来自全国16所民族院校法学院系的120多代表出席会议。

  会议对广西民族法协同创新中心人才培养模式创新成果进行了现场展示。与会代表围绕“民族法律人才培养模式创新”进行了探讨,交流了各自的办学理念,为“卓越民族法律人才培养”计划更好的实施打下了基础。

  本次会议的召开,为全国民族高校法学院系的交流提供了平台,推进了民族高校法学院系间的深度合作与交流。各民族高校法学院系在各自办学理念、法律人才培养方面进行交流研讨,相互学习对方先进经验,有利于促进我国民族高校法学教育事业的进一步发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统