中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 文化艺术 >> 文化宣传动态
中央民族歌舞团2017年“高雅艺术进校园”西安之行 圆满结束
日期: 2017-04-18 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  4月5日至12日,中央民族歌舞团团长丁伟带领演职人员到西北工业大学、西京学院、咸阳师范学院、西安欧亚学院,进行2017年“高雅艺术进校园”活动第一轮演出。所有演职人员以高度认真严谨的工作态度完成今年的“高雅艺术进校园”演出,通过活动不断提高自身的艺术表现能力,为民族歌舞艺术的弘扬与发展作出贡献。

  本轮演出反响热烈,获得师生的广泛赞誉,师生认为,“高雅艺术进校园”活动弘扬了民族文化,加深了对少数民族艺术的认识和了解,陶冶了情操,提高了审美情趣和文化修养。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统