中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
国家民委绿化委员会组织机关干部职工赴大兴开展义务植树活动
日期: 2017-04-17 浏览次数: 来源: 机关服务局 字号:[ ]

  按照中央国家机关绿化委员会的工作部署,4月14日上午,国家民委绿化委员会组织机关干部职工赴北京市大兴区安定镇堡林庄村开展2017年春季义务植树活动。中央纪委驻国家民委纪检组组长、国家民委党组成员周小莹与机关50余名干部职工一起参加了植树活动。

    此次活动旨在积极贯彻落实习近平总书记关于国土绿化和生态文明建设的重要讲话精神,不断增强干部职工参与全民义务植树活动的责任意识,弘扬“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念。

    此次活动共栽种树木120余棵。大家以实际行动为首都再添新绿,为大力推进生态文明建设,实现人与自然和谐贡献了力量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统