中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
张京泽到中央民族大学经济学院调研
日期: 2017-04-10 浏览次数: 来源: 中央民族大学 字号:[ ]

  4月6日,国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽到学校经济学院调研,与学院负责人及教师代表座谈。

  经济学院院长张丽君、党委书记刘规划汇报了经济学院在人才培养、科研创新、思想政治等方面的情况,全面介绍了经济学院近年来的发展成果和今后的努力方向;教师代表就各自工作中存在的问题作了汇报,并提出意见建议。

  张京泽指出,经济学院对外要充分利用“一带一路”战略和“兴边富民”工程等民族地区经济发展的历史机遇,积极推进学院的教学和科研;对内要抓住良好的生源质量和学校改革发展的潮流,以教风带学风,加快学院在各方面的发展步伐。他强调,要树立强烈的竞争意识,善于从自身和工作中想办法,牢牢把握专业发展趋势,推进各项工作开拓创新,为学校“双一流”建设服务。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统