中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
张京泽赴大连民族大学考察调研
日期: 2017-03-08 浏览次数: 来源: 大连民族大学 字号:[ ]

  3月6日至7日,国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽赴大连民族大学考察调研。

  大连民族大学有关领导介绍了学校整体办学情况、党建工作、党风廉政建设工作、思想政治工作等方面内容。双方围绕党的建设、人才培养、学科专业建设、科学研究等方面进行深入交流。

  张京泽考察了大连民族大学双D港大学生综合实训基地、电商学院、大学生创新创业实践教育基地、设计学院教育教学成果展、辽宁省光电材料研究中心、生物工程与资源利用教育部重点实验室等。

  张京泽对该校发展建设取得的成绩给予肯定,并希望中央民族大学与大连民族大学相互借鉴好的经验和做法,实现优势互补、共同发展,为少数民族和民族地区发展建设做出更大贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统