中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
国家民委文明办召开专门会议部署机关创建文明单位综合考评工作
日期: 2017-03-29 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  3月29日下午,直属机关党委常务副书记、文明办主任牛晓峰主持召开国家民委文明办会议,研究部署2016年度国家民委机关创建文明单位综合考评工作。委文明办成员以及办公厅、督查司、文宣司、人事司、机关党委、离退休干部局、舆情中心、服务局等8个部门负责考评工作的同志参加了会议。

  会上大家积极建言献策,提出了许多好的意见建议。

  会议认为,机关文明单位综合考评工作是加强机关作风建设的重要措施,是促进机关管理水平全面提升和干部职工综合素质不断提高的重要抓手。要求负责机关创建文明单位综合考评工作的部门高度重视,结合2016年度国家民委的重点工作,对《国家民委机关创建文明单位综合考评操作手册》进行修订完善,为考评工作提供科学依据。坚持公平公正公开的原则,认真抓好综合考评各项工作的落实。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统