中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 干部人才 >> 工作动态
2017年内蒙古少数民族特培计划将培养100名技术人才
日期: 2017-03-23 浏览次数: 来源: 内蒙古自治区民委 字号:[ ]

  2017年内蒙古自治区继续实施少数民族专业技术人才特培计划,计划培养100名少数民族专业技术人才。

  培养对象主要是具有中高级专业技术资格或本科以上学历的少数民族专业技术人才,重点从科学发展和自主创新的专业领域、重大工程项目中的少数民族专业技术人才,工程、教育、卫生、农牧业、科技等经济发展和社会建设领域中的急需紧缺少数民族专业技术人才,其他专业和领域的具有发展潜力的优秀少数民族专业技术人才中选拔,区内培养和区外培养各50名。

  特培计划自2013年启动以来,已为全区特别培养少数民族专业技术人才320名。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统