中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 干部人才 >> 工作动态
新疆2017年度少数民族科技骨干特殊培养工作启动
日期: 2017-03-21 浏览次数: 来源: 新疆维吾尔自治区民委 字号:[ ]

  近日,新疆启动2017年度少数民族科技骨干特殊培养工作,要求推荐培养人选300名,其中赴内地培养学员200名,在新疆培养学员100名。

  2017年度少数民族科技骨干特殊培养人选推荐范围包括各类企业、事业单位(包括非公有制企业)中从事专业技术工作的少数民族中青年科技骨干。南疆四地州可适当推荐部分汉族中青年科技骨干。人选确定后,按照“用什么学什么,缺什么补什么”的原则,采取工作实践与业务学习相结合、现场培训与在线教育相结合的方式,派往疆内外高等院校、科研院所或企事业单位进行培训学习。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统