中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 其他 >> 综合
西北民族大学召开武陵山片区联络员经验交流暨动员会
日期: 2017-03-20 浏览次数: 来源: 西北民族大学 字号:[ ]

  3月16日,西北民族大学召开武陵山片区联络员经验交流暨动员会议。会议由学校党委副书记、纪委书记王扎西主持,党委书记邓光玉出席并讲话,第三批10名武陵山片区联络员、第四批11名新选派武陵山片区联络员参加会议。

  邓光玉指出,第三批武陵山片区联络员牢记使命,认真履职,为推动武陵山片区区域发展与扶贫攻坚规划落实做了大量卓有成效的工作,得到地方党委政府充分肯定。

  邓光玉要求,新一批联络员要提高政治站位,强化责任担当,从增强“四个意识”的高度来把握认识联络员工作,以推动武陵山片区区域发展与扶贫攻坚规划落实的实际成效体现全面从严治党,体现增强“四个意识”的思想、行动自觉。要把握角色定位,认真履行职责,按照“调查研究、沟通协调、督促指导”的总要求,当好信息员、协调员、宣传员、办事员、服务员。要加强学习锻炼,维护良好形象。特别要贯彻十八届六中全会精神,提高讲政治的能力;严以律己,锤炼过硬作风;加强学习,提高理论政策水平;密切联系群众,加深与少数民族和民族地区的感情。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统