中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
吉林省民委调研吉林市城市民族工作
日期: 2017-03-20 浏览次数: 来源: 吉林省民委 字号:[ ]

  3月17日,吉林省民委主任朴松烈到吉林市调研城市民族工作。

  朴松烈听取了吉林市民委关于城市民族工作情况汇报,并就社区工作及少数民族流动人口管理等内容与市民委处级以上干部进行了座谈研讨。会后,朴松烈到少数民族特需商品生产企业、昌邑区东局子街道永昌社区和船营区致和街道北寺社区进行了实地调研。

  朴松烈对吉林市的城市民族工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一要增强政治意识,提高政治敏锐性,民族工作也要稳中求进、稳中有进;二要突出重点,注重实效,以少数民族流动人口管理为切入点,以社区工作为突破口,着力抓好城市民族工作;三要内强素质,外树形象,持续深入抓好机关建设。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统