中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
大连民族大学召开派驻武陵山片区联络员座谈会
日期: 2017-03-20 浏览次数: 来源: 大连民族大学 字号:[ ]

  3月16日,大连民族大学召开派驻武陵山片区联络员座谈会。

  会上,组织人事部对五年来派驻武陵山片区联络员工作进行了总结汇报。原派驻武陵山片区联络员分别介绍了工作经验和心得体会。

  校长刘玉彬指出,校党委始终把派驻联络员承担扶贫攻坚任务作为一项重要政治任务来落实,按照“保持工作连贯性、突出工作创造性、研究工作可持续性”的原则,选齐配强联络员、千方百计谋发展,积极推动武陵山片区脱贫攻坚,为铜仁地区经济和社会发展做出了积极贡献,得到国家民委、铜仁市委市政府的高度认可。

  刘玉彬对新一批联络员提出五点要求:一是要提高认识,强化政治意识和大局意识。二是要认真完成好联络员的工作,履行好联络员的使命,尽快转变角色、进入角色,尽职尽责,开拓创新。三是要针对片区实际问题精准发力,充分利用好各方面的优势资源,解决当地困难,出实招、办实事、求实效。四是要有不断学习的劲头,虚心向基层干部学习、向基层群众学习,学用结合、学以致用,通过挂职锻炼收获知识、积累经验、丰富阅历、增长才干。五是在思想上、工作上和生活上从严要求自己,锻炼意志品质,为武陵山片区扶贫攻坚工作和民族团结进步事业多做贡献。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统