中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中南民族大学举行2017年派驻武陵山片区联络员经验交流和行前动员会
日期: 2017-03-20 浏览次数: 来源: 中南民族大学 字号:[ ]

  3月16日,中南民族大学举行2017年派驻武陵山片区联络员经验交流和行前动员会。

  会上,组织人事部负责同志介绍了学校选派2017至2018年武陵山片区联络员工作的情况。2015至2016年学校派驻武陵山片区联络员分别作了经验交流。

  校长李金林指出,新一批联络员要加强学习,不断提升管理能力,尽快适应岗位要求,在上一批联络员工作基础上,把好的经验做法延续下去;要严守工作纪律,扎实开展工作,树立良好形象,发挥好桥梁纽带作用。他表示,学校始终是联络员们的坚强后盾,将一如既往地关心、支持联络员开展工作,各派出单位要与联络员保持密切联系,关心、了解他们的家庭困难,及时为他们排忧解难。

  校党委书记陈达云强调,此次向武陵山片区派驻联络员是在中央巡视、教育部本科教学审核评估之后和全国“两会”胜利召开的大背景下进行的,要将挂职锻炼与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实有关工作要求紧密结合起来。新一批联络员要从政治高度、学校发展及个人提升的角度充分认识派驻联络员工作的重要意义,不断提高思想认识;要明确联络员的工作职责和任务要求,严守纪律规矩,树立安全意识,虚心学习求教;学校各有关部门要做好联络员的服务保障工作,落实好有关政策,加强服务管理,总结先进经验,加大对联络员工作的宣传力度。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统