中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 信息公开 >> 文件公告 >> 通知公告
国家民委办公厅关于2016年度全国民族工作优秀调研报告评选结果的通报
日期: 2017-03-20 浏览次数: 来源: 研究室 字号:[ ]

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局),委机关各部门、直属各单位,各有关高等院校、科研院所:

  2016年,广大民族工作者和专家学者围绕持续推动中央民族工作会议精神贯彻落实这条主线,抓住民族地区与全国一道如期全面建成小康社会这个机遇,紧紧围绕民族工作中的重大理论和实践问题深入开展调查研究,撰写了大量高质量的调研报告。为表彰先进,进一步推动调研工作深入开展,国家民委对2016年度参评的调研报告进行了认真评选,经初审、复审、终审和公示,共评出获奖调研报告90篇。其中,一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖40篇,优秀奖20篇。

  希望广大民族工作者和专家学者,认真学习贯彻习近平总书记关于民族工作的新思想新观点新论断,坚持问题导向,加强调查研究,为人民做学问,为党和国家民族工作决策服务,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  附件:2016年优秀调研报告获奖名单

国家民委办公厅         
2017年3月16日         

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统