中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
云南省委书记陈豪在迪庆州调研脱贫攻坚工作
日期: 2017-12-06 浏览次数: 来源: 云南省民宗委 字号:[ ]

  近日,云南省委书记陈豪率调研组到迪庆藏族自治州进行专题调研,向当地干部群众宣讲党的十九大精神。

  陈豪指出,各级政府要贯彻落实好加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施意见,强化对涉农企业的服务与支持力度,加强生态原产地产品保护,推进一二三产业融合发展;要提高领导能力专业化水平,抓好乡村振兴战略实施和城镇化建设,挖掘区域比较优势,利用区域比较优势,因地制宜培育能带动贫困户长期稳定增收的特色优势产业。

  陈豪强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于推进深度贫困地区脱贫攻坚的要求,落实汪洋副总理在听取三区三州脱贫攻坚汇报时的讲话精神,进一步增强责任感、紧迫感,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,激发干部群众脱贫致富内生动力。要加强对涉农资金统筹整合与监管,强化基层基础,提高基层干部扶贫能力和水平,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统