中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
广西壮族自治区主席陈武到崇左市天等县宣讲党的十九大精神
日期: 2017-12-06 浏览次数: 来源: 广西壮族自治区民宗委 字号:[ ]

  124日,广西壮族自治区主席陈武到崇左市天等县驮堪乡立屯,向基层各族干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习领会和贯彻落实十九大精神,弘扬宁愿苦干,不愿苦熬的艰苦创业精神,实施好乡村振兴战略,坚决打赢民族地区精准脱贫攻坚战,在实现全面建成小康社会的道路上不让一户一人掉队。

  陈武还考察了天等县天牛种养专业合作社、豪辉皮具厂、农民工返乡创业园九零零涂装饰品公司等,指出天等县要立足自身优势,实施好乡村振兴战略,做强扶贫主导产业、壮大扶贫龙头企业,千方百计拓宽农民增收渠道、培育壮大村集体经济,坚决打赢脱贫攻坚战。

  自治区副主席张秀隆、自治区政府秘书长黄洲参加宣讲和调研。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统