中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
民族出版社召开第七次党员代表大会
日期: 2017-12-06 浏览次数: 来源: 民族出版社 字号:[ ]

  近日,中国共产党民族出版社第七次代表大会召开。会议审议批准了社党委书记、社长朴永日代表第六届社党委所作的《不忘初心稳中求进 为开创民族出版事业新局面而奋斗》工作报告和第六届社纪委《全面从严治党 忠诚履职尽责 努力开创党风廉政和反腐倡廉建设新局面》工作报告,选举产生了中国共产党民族出版社第七届委员会和纪律检查委员会。

  大会提出了今后五年的主要任务:一是把握导向,找准出版定位;二是创新思路,改革运行机制;三是内外互动,全面持续推进;四是凝心聚力,打造团队文化;五是增强意识,提升自身素质。

  大会号召民族出版社各族党员和职工,要认真学习贯彻党的十九大精神,团结奋进,开拓进取,为推动中国特色社会主义文化繁荣兴盛作出贡献。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统