中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
北方民族大学制定出台《思想政治工作队伍建设规划(2017-2020年)》
日期: 2017-12-29 浏览次数: 来源: 北方民族大学 字号:[ ]

  为贯彻落实《中共中央 国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,进一步加强和改进学校思想政治工作队伍建设,近日,北方民族大学于制定出台《思想政治工作队伍建设规划(2017-2020年)》。

  《规划》指出,要全面贯彻党的教育方针和民族政策,落实立德树人根本任务,以加强思想理论建设为根本,以配齐建强工作队伍为重点,以提高工作能力为核心,以改革完善激励机制为保障,努力造就一支政治强、业务精、纪律严、作风正的高水平思想政治工作队伍。

  学校将思想政治工作队伍建设纳入学校人才队伍建设总体规划和学校师资培养培训计划,纳入学校办学质量、队伍建设等指标体系。加大思想政治工作队伍建设经费的投入,重点用于专职思想政治工作队伍人才引进、访学进修等。抓好思想政治工作队伍选聘、管理、培养、发展等环节,严格执行公开、公平、公正的选拔制度和程序,通过事业编制聘任、非事业编制合同聘任与校内选拔相结合的方式选聘专职思想政治工作人员,加强思政队伍的教育培养工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统