中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 团结进步 >> 工作动态
天津市召开2017年民族团结进步创建工作会议
日期: 2017-12-26 浏览次数: 来源: 天津市民委 字号:[ ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实中央和市民族工作会议重大决策部署,全面总结2017年民族团结进步示范社区(村)创建工作,近日,天津市民委召开2017年民族团结进步创建工作会议。

  会议宣读了《市民委关于命名天津市2017年民族团结进步示范社区(村)的决定》,并为获得2017年民族团结进步示范社区(村)颁发命名牌匾。

  会议强调,全市各区、街道(乡镇)、示范社区、示范村要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,充分发挥示范引领作用;坚持以中华民族一家亲,同心共筑中国梦总目标为引领,不断培育新载体、打造新平台、提升新水平、谋求新发展;学习借鉴创建工作成功经验、博采众长,优化提高,在提升上出实招;坚持重在平时、重在交心、重在行动、重在基层,推动民族团结进步创建工作再上新台阶。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统