中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 经济发展 >> 经济发展动态
湖北省召开民族经济工作座谈会
日期: 2017-12-21 浏览次数: 来源: 湖北省民宗委 字号:[ ]

  12月15日,湖北省民族经济工作座谈会在恩施召开,省民宗委党组书记、主任马萍出席会议并讲话。

  与会人员交流了各地民族经济工作有关情况,并就民族工作部门如何进一步做好民族地区扶贫攻坚工作、民族经济工作进行了研究探讨。

  马萍充分肯定了近年来全省民族经济工作取得的成绩。她强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引民族工作创新发展。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实下功夫。要着力抓好学习研讨、宣传培训、贯彻落实等工作,特别是要把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动当前工作、完成今年目标任务、谋划好明年工作有机结合起来,更加务实地抓好各项工作落实。

  马萍要求,要以实施《湖北省少数民族事业发展“十三五”规划》为重点,扎实推进民族经济各项工作:一要抓好《湖北省少数民族事业发展“十三五”规划》的实施工作;二要完善落实好系列省级差别化的支持政策;三要切实加强少数民族发展资金的使用管理;四要抓好少数民族特色村镇保护与发展工作;五要积极应对政策调整,抓好“十三五”期间民贸民品政策的贯彻落实。

  马萍指出,新时代要有新气象,更要有新作为。要大兴学习之风,大兴调查研究之风,大兴实干之风,不断聚集推动民族工作上新台阶的正能量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统