中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 干部人才 >> 工作动态
北方民族大学召开新任职处级干部集体谈话会
日期: 2017-12-13 浏览次数: 来源: 北方民族大学 字号:[ ]

  128日,北方民族大学召开新任职处级干部集体谈话会。

  校党委书记杨敏代表校党委要求:要强化院系党的领导,重视学院办学与学院党委主体责任相结合,把政治标准放在首位。要全面落实基层党建工作责任制,突出校、院、支部三级联动,构建立体化党建工作格局。要全面加强师生思想政治教育工作,聚焦队伍,集中精力抓好学生管理工作。杨敏强调,主体责任、一岗双责很重要,党委书记要切实履行自己的岗位职责;院长、党委副书记要履行好新岗位职责,加强学习,增强履职尽责能力,肩负起新岗位的历史使命;专职副书记要把主要精力投入到学生管理工作中,使学生管理工作迈上一个新台阶,打开一个新局面。

  会议强调,新任职干部要认真履职尽责,开创工作新局面。要加强理论学习,全面提升履职尽责的能力,提升服务水平,提高人才培养质量,切实解决实际问题。要落实学院(系)党委(党总支)的主体责任和两学一做学习教育常态化制度化各项工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统