中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
离退休干部党支部召开会议传达学习十九大精神
日期: 2017-11-09 浏览次数: 来源: 离退休干部局 字号:[ ]

   10月30日至11月3日,离退休5个党支部分别召开组织生活会,传达学习十九大精神。

    周明甫、方鹤春等各支部书记传达了十九大报告主要内容,重点传达学习了党的十九大提出的新思想、新论断、新使命、新蓝图、新部署、新要求。各支部老党员聚精会神学报告,认认真真做笔记,积极踊跃谈体会。第四支部还举行了重温入党誓词仪式。

离退休干部聚精会神学习十九大精神

    广大离退休干部党员围绕十九大精神展开了热烈的讨论交流。郝文明、塔瓦库勒同志认为“以习近平同志为核心的党中央开启了一个新时代”的感受体会作为我委老同志的代表发言被人民日报等刊登。陈欣同志回忆了在党的培养下一步步成长的自身经历,对于党和国家的未来,她充满信心。马泉同志谈到党的十八以来,反腐倡廉效果十分明显,充分展示了中央全面从严管党治党的决心。范培廉同志则用自己撰写的一幅对联表达了老同志的共同心声:“党谋大业盛会聚焦三十载,民步小康目标在望双百年!”

    大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是十九大的理论创新亮点,是十九大的灵魂。这一认识和论断,表明我们党对中国特色社会主义建设规律从认识和实践都上升到了新的水平,充分表现了党与时俱进的创新精神,具有强烈的现实针对性和长远指导性,积极而又切实可行。

老同志撰写对联热烈庆祝党的十九大胜利闭幕

    老党员们纷纷表示,要按照委党组和离退休干部党委的安排部署,不断加强学习,自觉把思想和行动统一到党中央的要求上来,不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业增添正能量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统