中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
中央国家机关代表团参加2017年全国“市长杯”武术太极拳比赛取得优异成绩
日期: 2017-11-27 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

“市长杯”开幕演出 

  1123日—24日,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、浙江省体育局主办的2017年全国“市长杯”武术太极拳比赛在浙江省杭州市萧山区举行。中央国家机关太极拳协会组织25个部委的46名司局级干部组成的中央国家机关代表团,参加了50项个人项目和3个集体项目的比赛。个人项目比赛共斩获7项第一名、8项第二名、14项第三名,并包揽团体赛前三名,为中央国家机关赢得了荣誉,体现了中央国家机关领导干部砥砺奋进、勇于争先的良好精神风貌。

 

李盛霖、丹珠昂奔等同志出席开幕式

中央国家机关代表团成员参加“市长杯”比赛现场

  中央国家机关太极拳协会名誉主席、全国人大财经委主任委员李盛霖,中央国家机关太极拳协会主席、国家民委原副主任丹珠昂奔,中央国家机关工委统战(群工)部副部长、中央国家机关工会联合会副主席谭清德,国家民委直属机关工会主席曲扎等出席了开幕式。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统