首页
>> 委领导 >> 刘慧 >> 会议
 
全国民委系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班圆满结束

发布日期:2017-11-21访问次数: 信息来源:文化宣传司字号:[ ]


  11月13日至18日,全国民委系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在中央民族干部学院圆满举办。国家民委副主任、党组副书记刘慧出席结业式并作总结讲话。

刘慧出席结业式并作总结讲话

  刘慧指出,这次研讨班时机好、主题明,规格高、内容精,态度实、学风硬,收获多、成果丰,举办得很成功,达到了预期目的。她强调,持续把贯彻落实党的十九大精神引向深入,要高举旗帜,坚持用十九大精神武装头脑,结合学习巴特尔同志辅导报告,真正把十九大精神学懂弄通做实。要明确方向,把握十九大对民族工作提出的新要求,按照习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平新时代民族工作思想的科学指引,继续开创民族工作的新辉煌。要紧扣任务,抓好新时代民族领域各项重点工作,真正把十九大精神体现到工作的创新发展中。要狠抓落实,拿出“咬定青山不放松”的毅力决心,确保十九大精神在民族工作领域落地生根。

11月13日至18日,全国民委系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在中央民族干部学院圆满举办

  结业式上,来自安徽省、重庆市、吉林市、景德镇市、崇左市、丽江市、吴忠市民(宗)委(局)和西北民族大学的8位学员代表作了交流发言。

  结业式由中央纪委驻国家民委纪检组组长周小莹主持,国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽出席结业式。

(民族画报社 和勇 摄影)

 





【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统