中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
古籍整理研究室党支部集中传达学习全国民委系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班精神
日期: 2017-11-21 浏览次数: 来源: 古籍整理研究室 字号:[ ]

  11月20日上午,全国少数民族古籍整理研究室党支部书记、主任李晓东主持召开支部会议,组织全体党员干部集中传达学习全国民委系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班精神。

  李晓东指出,11月13日至18日,全国民委系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在中央民族干部学院举行。此次研讨班时机好、规格高、学风正,主题鲜明、内容丰富、收获颇丰。国家民委主任、党组书记巴特尔出席开班式,并在辅导报告中明确指出,学习贯彻党的十九大精神,在民族工作领域首要的是学习贯彻习近平新时代民族工作思想。研讨班听取辅导报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想与民族工作等内容,开展分组讨论,进行交流发言,深入学习贯彻党的十九大精神,共商共谋做好新时代民族工作的大计,取得了圆满成功。

  李晓东强调,支部全体党员干部要深入学习研讨班的相关精神,特别是国家民委党组各位领导的讲话要求,把握好“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”这一着眼点、着力点和总目标,抓住习近平新时代民族工作思想的精髓,抓住民族工作贯彻落实党的十九大精神不变形不走样的关键,结合少数民族古籍工作的实际,圆满完成今年的各项任务,认真谋划好明年的工作目标,进一步推动“十三五”时期少数民族古籍保护工作规划的完善落实,持续把学习贯彻党的十九大精神引向深入。

  会上,支部全体党员进行了热烈讨论,大家一致表示,要深入学习贯彻研讨班的相关精神,读经典学原文,深刻领会习近平新时代民族工作思想的重要意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前工作的重中之重,立足本职工作,推动少数民族古籍事业创新发展,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”做出新的更大贡献。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统