中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 民族事务 >> 干部人才 >> 工作动态
陕西省加强民族宗教工作系统政策法规培训
日期: 2017-11-15 浏览次数: 来源: 陕西省民委 字号:[ ]

  为使全省民族宗教工作系统深入学习领会党的十九大对新时期民族宗教工作提出的新思想、新观点、新要求,更好贯彻落实中央、省委民族工作会议精神,近日,陕西省民委举办了全省民族宗教工作干部政策法规培训班,省、市、县三级民族宗教工作部门100余人参加培训。

  培训班邀请国家民委、国家宗教局相关部门同志、西北政法大学专家分别就习近平同志关于民族工作的重要思想、新颁布的《民法总则》等内容进行详细解读。内容设置上涵盖政策理论层面的深刻阐述和实践案例的深入剖析,法律法规条文的解读和工作经验的归纳总结。

  大家普遍认为,通过学习,深刻把握了国内外、省内外的民族宗教基本情况、面临的形势任务,进一步增强了做好民族宗教工作的责任感、紧迫感和使命感;了解了民族宗教政策法规制定背景、基本原则,熟悉了相关条文、内容,进一步增强了做好民族宗教工作、应对新情况新问题的信心和决心。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统