国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
  >  民族团结进步创建活动  >  创建动态

创建全国民族团结进步示范区党政领导专题研究班开班

发布日期:2017-10-31浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

   10月30日,创建全国民族团结进步示范区党政领导专题研究班在中央民族干部学院开班。此次学员由正在创建全国民族团结进步示范区的负责同志、各省(区、直辖市)及新疆生产建设兵团民委创建工作同志组成,共60人。

   监督检查司李钟协副司长出席开班式,为学员做动员讲话,并作题为《民族团结进步创建的理论与方法》专题报告。报告系统梳理了创建的历程,阐释了创建工作的基本内涵、定位、特征,以问题为导向,认真剖析了当前创建工作的问题和不足,提出了解决问题的路径和方法,进一步明确了创建的工作原则、主要任务和着力点,通过分析典型案例,为学员们解疑释惑,更好地把握和领会中央对创建的新要求新指示。




打印本页】 【关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统