国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 繁荣发展 > 第十届全国少数民族传统体育运动会 > 筹备动态

卫生监督保障工作在实践中不断完善

发布日期:2015-08-07浏览次数:字号:[ ]

  民族运动会召开在即,市卫生监督所卫生监督保障工作在实践中不断完善,努力做到全面监督、不留死角。

  市卫生监督所领导与自治区卫生监督专家再次召开碰头会,进一步完善工作细节,成立3个卫生监督保障工作督查组,以更好地指导和协调东胜区、康巴什新区、伊旗、高新技术产业园区卫生监督保障工作,督查组将不定期召开例会,分析研究解决卫生监督保障活动中遇到的困难和问题。会上进一步修订了《市卫生监督所第十届全国少数民族传统体育运动会卫生监督保障工作规范》。

  会后市卫生监督所领导和卫生监督员陪同自治区卫计委专家组对城市水务公司乌兰木伦水源地、城市水务公司、康巴什新区乌兰木伦水务公司输配水中转站、恒信大酒店等地进行了督查指导。各组卫生监督员继续对运动员村的公共场所、二次供水单位、医务机构人员资质、康巴什新区的管供水单位、酒店、学校进行了全面的卫生监督检查并制作了卫生监督日志,对于存在问题的单位均下达了卫生监督笔录和意见书。

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统