国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 繁荣发展 > 第十届全国少数民族传统体育运动会 > 筹备动态

山西省代表团出征全国少数民族传统体育运动会

发布日期:2015-08-07浏览次数:字号:[ ]

  第十届全国少数民族传统体育运动会召开在即,8月5日,山西省代表团召开行前动员会。省政府副省长郭迎光出席并讲话。

  第十届全国少数民族传统体育运动会将于8月9日至17日在内蒙古自治区鄂尔多斯市举办。山西省代表团由15个民族共计126人组成,将参加陀螺、蹴球、射弩、民族式摔跤、板鞋竞速、民族健身操6个竞赛项目和唐晋花鼓、新桃花红杏花白2个表演项目的比赛,是山西历届参赛运动员人数和参赛项目最多的一次。

  郭迎光强调,全体运动员和教练员要增强参与意识,充分展现全省少数民族运动员的精神风貌;要遵守赛纪,充分展示全省运动员的体育道德;要发扬拼博精神,充分展示训练成果和备战水平;要加强组织管理,认真负责地安排好运动员比赛期间的各项事宜,确保代表团每一位成员的安全。

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统