国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 繁荣发展 > 第十届全国少数民族传统体育运动会 > 最新动态

广西代表团板鞋龙获一等奖 16日奖项总数已超上届

发布日期:2015-08-17浏览次数:字号:[ ]

  8月16日,第十届全国民族运动会表演项目颁奖晚会在鄂尔多斯体育场举行。当晚,第十届全国民族运动会组委会宣读表演项目比赛结果,广西7个表演项目取得不俗成绩,其中《板鞋龙》以近18分的高分喜获一等奖,《刀尖狮技》、《玩转陀螺》、《花山壮拳》荣获二等奖,《京海情韵》、《瑶族顶鼓》和《壮族秋千》获得三等奖。

  本届全国民族运动会举行多日,广西代表团取得不俗成绩。开赛以来至8月16日,广西体育代表团在一等奖、获奖项数量、获奖含金量上超越上届,实现了参赛目标。上届奖牌数量是43个,目前已经超过。

  据统计,自8月9日开赛以来,截止至16日17:30,广西少数民族传统体育代表团共荣获一、二、三等奖46个,其中一等奖4个、二等奖17个、三等奖25个。广西少数民族传统体育代表团16日荣获一、二、三等奖共8个,其中一等奖1个、二等奖3个、三等奖4个。 17日,广西代表团女子珍珠球队将与上届冠军队争夺冠军。(覃莹莹)

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统