国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 繁荣发展 > 第十届全国少数民族传统体育运动会 > 比赛场馆介绍

伊金霍洛高级中学

发布日期:2015-07-07浏览次数:字号:[ ]

  伊金霍洛高级中学始建于 2002 年 3 月, 2011 年 9 月迁至新校区,学校总占地面积 22.5 万平方米, 校舍建筑积 12.2 万平方米, 由 21 幢单体建筑构成。 校园整体规划体现了 “现代化、 园林化、 生态化、 人文化” 的设计理念。伊金霍洛高级中学综合体育馆由中心篮球馆与两侧其他健身用房及辅助用房组成, 总占地面积 10500㎡, 固定座席 2042 位, 活动座席 1424 位。主体建筑由 1 个国际标准篮球比赛场、 1 个国际标准排球比赛场、 3 个篮球练习场和 4 个排球比赛场组成。 在 伊金霍洛高级中学 举办第十届全国少数民族传统体育运动会毽球项目的比赛。

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统