国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
>> 纪念《民族区域自治法》实施30周年 >> 纪念活动

王正伟参观纪念民族区域自治法实施30周年主题展览

发布日期:2014-09-23浏览次数: 来源: 新华网 字号:[ ]

  “纪念《中华人民共和国民族区域自治法》实施30周年主题展览”22日在北京民族文化宫开幕。全国政协副主席、国家民委主任王正伟在开幕式后参观了展览。

  王正伟说,新中国成立65年来,特别是民族区域自治法颁布实施30年来,民族区域自治作为我们党和国家解决民族问题的基本主张,已成为建设法治中国的一大方略。在这个过程中,我国民族自治地方的发展取得了辉煌的成就。新形势下,我们要按照中央的决策部署,坚持好、完善好、落实好民族区域自治,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

  展览由国家民委、中央统战部、全国人大民委、国务院新闻办、全国政协民宗委共同举办。展览将持续到9月29日。

《民族画报》记者 黄若天 摄影)

  




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统