国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
>> 纪念《民族区域自治法》实施30周年 >> 展望 >> 各地民委主任寄语

吉林省民委主任阿汝汗

发布日期:2014-09-20浏览次数: 来源: 中国民族报 字号:[ ]

 

  《民族区域自治法》是保证民族自治地方行使自治权的重要法律保障。其颁布实施30年以来,吉林省作为较早设立民族自治地方的省份之一,全面贯彻落实党的民族政策,保障各民族自治地方充分行使自治权,民族地区保持了经济良性发展、民生持续改善、社会事业繁荣、民族关系日益和谐牢固的可喜局面。

  面对新时期民族工作的新任务、新要求,怀着促进各民族大团结、共同实现中国梦的美好愿景,我们将继续牢牢把握“两个共同”主题,充分用好《民族区域自治法》赋予的各项权利,着力促进民族自治地方经济社会加快发展,确保少数民族和民族地区与全省同步迈入全面小康社会。




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统