国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 专项工作 > 国家民委党的群众路线教育实践活动 > 活动要闻

西北民族大学开展党的群众路线教育实践活动整改落实督查工作

发布日期:2014-05-08浏览次数: 来源: 西北民族大学 字号:[ ]

  为推进西北民族大学党的群众路线教育实践活动整改落实工作的扎实开展,确保活动取得实效,该校群众路线督导组于近日对各单位整改落实情况进行督查。

  督查工作的主要内容为:落实《西北民族大学党的群众路线教育实践活动整改方案》和《西北民族大学党的群众路线教育实践活动“四风”突出问题专项整治方案》的情况;落实《西北民族大学关于落实中央关于改进工作作风密切联系群众八项规定的实施办法》的情况;本单位制定整改落实方案的情况;本单位有关体制机制的创新和完善情况以及解决在教育实践活动中查摆梳理出来的问题情况,以及向教职工通报整改落实工作进展的情况。

  学校要求,各单位提高认识。整改落实是教育实践活动取得实效的关键所在,对于深入贯彻落实中央八项规定精神,解决“四风”方面的突出问题,形成践行党的群众路线的长效机制,取信于广大师生员工至关重要。各单位要高度重视,精心组织,积极配合。按照督查内容,结合本单位实际,逐条逐项对照,搞好自查工作。对督查组指出的问题,要落实责任,集中时间,集中精力,抓好整改,切实以整改的实际成效取信于民,让群众满意。

  学校同时要求,各督导组要认真履行职责,突出督查重点,保证督查质量,坚决避免走过场、搞形式。在督查过程中,要注意发现、总结好的经验与做法,大力推荐宣传典型,进一步营造教育实践活动的良好氛围。




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统