国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
> 专题集粹 > 专项工作 > 国家民委党的群众路线教育实践活动 > 活动要闻

北方民族大学部署群众路线教育活动专项治理工作巩固活动成果

发布日期:2014-03-12浏览次数: 来源: 北方民族大学 字号:[ ]

  3月10日,北方民族大学召开专题会议部署群众路线专项整治工作,巩固教育实践活动的成果。校党委副书记、纪委书记雷崇民主持会议,相关部门负责同志参加。

  北方民族大学作为第一批党的群众路线教育实践活动单位,活动集中开展阶段目前已经结束。为继续保持教育活动中转变的好作风,学校要求各单位要认真对待整改落实工作,切实按照中央、国家民委和自治区的安排部署认真抓紧、抓好落实。充分认识到专项治理工作的重要性,明确落实好整改落实工作是中央、国家民委和自治区的要求,是教育实践活动取得成果的关键,也是广大师生员工的期盼。各牵头单位要以过硬的举措推动专项整治工作,努力做到翻箱倒柜抓排查、深入调查抓核实、揪住问题抓查处、分类处置抓整改、健全制度抓提高,各牵头单位和配合落实的单位要各司其职、互相配合,按规定时间认真完成该校党的群众路线教育实践活动“四风”突出问题专项治理工作。




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统